Отзывы и предложения

Наш оператор свяжется с Вами в ближайшее время, подберет удобное время консультации специалиста и ответит на все интересующие вопросы

Фамилия Имя

Телефон*

Причина обращения

Для заказа обратного звонка заполните приведенную ниже форму:

Телефон*

29.10.2014 Отзыв
Мне ваш центр понравился – на удивление. Специалисты грамотные, народу не очень много, попала к врачу практически сразу. Девочки на ресепшене вполне миловидны, добры и общительны. Вот как надо с клиентами работать! А то в другие центры придешь, насмотришься на злобные лица – хоть бегом беги. А тут все расскажут, покажут и направят. Спасибо персоналу огромное!

14.09.2014 Отзыв
Спасибо за быстрое обслуживание и теплый прием – такое сейчас редко встретишь в клиниках. Врачи хорошие – ни время, ни денег пациента даром не тратят. Не то что в других клиниках – в очереди полдня простоишь, а потом еще и уйдешь ни с чем. А тут прямо красота. В общем и я, и подруга пользовались услугами этого центра – обе довольны.

05.08.2014 Отзыв
Приветствую! В целом отзыв положительный – гастроэнтерологи помогли разобраться с желудком, прописали диету, сейчас вообще проблем нет. За это огромное спасибо центру. Единственное, что смущает – это проблема с онлайн записью. Сколько раз пробовал – не работает и все тут. В итоге плюнул и записался по телефону. Сделайте что-нибудь с этой кнопкой или уберите ее совсем, не смущайте народ!

_______________
_______________
Администрация.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь, особенно в таком важном вопросе. Что касается проблемы с кнопкой для онлайн-записи к врачу – к сожалению, на данный момент у нас небольшие проблемы с сайтом, но мы обязательно  исправим все недочеты в ближайшее время.

21.07.2014 Отзыв
В ваш центр я приходила делать УЗИ уже не один раз, и, скорее всего, пойду еще раз. Врач подробно рассказала о моей беременности – не зря тут стоит современная техника. Она даже показала изображение моего малыша, при этом сообщив, что хорошо определяется сердечная деятельность. Отношение было приветливое, я всем довольна.

10.06.2014 Отзыв
Хорошие впечатления от посещения вашей клиники. Вот что не говорите, а сразу видно, где работают профессионалы, а где – недоучки. Я пришла на консультацию, врач меня принял сразу и тут же назначил план лечения. Через месяц от моих проблем (по-женски)) и следа не осталось. Очень хороший центр!

02.05.2014 Отзыв
Собственно, ситуация схожа с ситуацией Александра. Получал справку на ношение оружия. Вывеска, конечно, кричащая – никаких очередей, все в минимальные сроки.  Однако на деле все оказалось не так радужно – пришлось подождать, хотя и не долго. Зачем вы обещаете, если не можете исполнить обещанное?
Николай.

_______________
_______________
Администрация.

Доброго времени суток, Николай! Благодарим вас за отзыв. Разумеется, мы не даем обещаний, которые не можем выполнить, и на самом деле процесс оформления справки на получение оружия проходит в минимальное время. В ближайшее время мы обязательно примем меры по вашему замечанию и исправим ситуацию.

28.04.2014 Отзыв
Какое-то время назад начались проблемы с сердечком. В государственные лечебки давно уже не хожу, только в частные. После долгих поисков остановился на вашем медицинском центре. Прошел кардиограмму, к кардиологу зашел. Расписали, что, как, когда и зачем. Причем все подробно объяснили – не люблю деньги на ветер кидать. Прошел курс лечения – сейчас значительно лучше. Спасибо.

17.03.2014 Отзыв
Оформлял у вас медицинскую книжку как будущий преподаватель. Не хотелось долго возиться, потому решил обратиться сюда. Написано было, что занимает полчаса. Ну что сказать. Оформили действительно быстро, в течение дня, но не за полчаса точно. Полтора часа где-то пришлось ждать. Тем не менее, это тоже очень быстро! Просто несоответствие слов делу напрягает немного.
Александр.

_______________
_______________
Администрация.

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо вам за отзыв! К сожалению, в процессе оформления медицинских книжек иногда случаются некоторые заминки, однако они решаются в ближайшие сроки. Мы приносим извинения за такое «несоответствия слов делу» и обещаем, что ваш случай – исключительный. В нормальных условиях время оформления медицинской книжки действительно не превышает получаса.

05.02.2014 Отзыв

Посещала врача-дерматолога Колосову В.М., интересовал вопрос по поводу родинок. Хотелось свести одну, на лице, но опасалась. Специалист оказался достаточно квалифицированным – успокоила, рассказала о группах риска, подсказала, стоит ли вообще сводить. Специалистом довольна. Единственный минус к центру – не сразу его нашла! Рекламы бы побольше 
Наталья.

_______________
_______________

Администрация.

Доброго времени суток, Наталья! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в этом вопросе. Колосова Вера Михайловна – действительно отличный специалист с большим опытом работы и множеством дипломов, подтверждающих ее квалификацию.

Что же касается рекламы, то мы обязательно примем меры по увеличению числа указателей. На данный момент доступна подробная схема проезда и карта.

25.01.2014 Отзыв
Стало резко садиться зрение – требовалась диагностика и подбор очков, поэтому я пришла к вам. Ну что же, я вполне довольна! Врач отнесся добродушно, после диагностики помог подобрать очки и прописал лечение. Причем я больше всего довольна очками – с диагностикой не совсем понятно – что там и как, а вот очки носить мне и собственные глаза не обманешь. Но тут все замечательно – нареканий вообще нет. Рекомендую всем.


Новости 1 - 10 из 30
Страницы: